Джокович подтвердил получение визы для участия в Australian Open–2022

Восьмая ракетка мира серб Новак Джокович подтвердил получение визы для участия в Открытом чемпионате Австралии в январе 2022 года, сообщает France Press.

Напомним, ранее сообщалось, что министр по делам иммиграции Австралии Эндрю Джайлз выдаст визу 35-летнему сербу визу и отменит трехлетний запрет на въезд экс-лидера мирового тенниса в Австралию, решение о котором было принято предыдущим правительством.

«Очень рад получить во вторник (15 ноября) известие о получении визы. Это большое облегчение», – приводит слова Джоковича France Press.

16 ноября Новак Джокович в двух сетах уверенно обыграл седьмую ракетку мира россиянина Андрея Рублева в матче 2-го тура группового этапа Итогового турнира ATP в Турине (Италия) и досрочно себе обеспечил путевку в полуфинал.

Поединок, который продлился 1 час 9 минут, завершился со счетом 6:4, 6:1 в пользу сербского теннисиста, занимающего четвертую позицию в рейтинге ATP.

Джокович 12 раз подал навылет, не допустил ни одной ошибки, выиграл три из четырех брейк-пойнтов и не дал россиянину ни одного брейк-пойнта на своей подаче.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP