Экс-игрок «Локо» мог спрыгнуть с моста, но его спасли! Дикая история с Бека-Бека во Франции

Полузащитника «Ниццы» Алексиса Бека-Бека уберегли от непоправимого поступка в последний момент спасатели и психологи.

Пятничные новости из Франции о бывшем футболисте «Локомотива» Бека-Бека разошлись по всему миру. Информация шокировала. Источники сообщали, что 22-летний игрок решил покончить жизнь самоубийством и угрожает броситься с автомобильного виадука Маньян высотой сто метров. Если кто не до конца понимает смысл, что такое виадук, то это каменный мост с рядом арок или колонн, по которой идет дорога над оврагом или пропастью. Вот с такого сооружение и хотел «нырнуть» утром экс-железнодорожник. Фотки с сидящим на краю футболистом, уже разошлись по сети.

Ряд источников передавали, что причина попытки суицида – неразделенная любовь или личная драма. Известно, что Бека-Бека недавно расстался со своей девушкой. С ней, кстати, связывались партнеры Алексиса, в частности, Кефрен Тюрам, но пока нет данных, прибывала она к месту несостоявшейся трагедии или нет.

Однако «Footmercato» опровергает, что все случилось из-за любовного разрыва, ссылаясь на агента. «История романтического расставания лжива, не имеет к делу никакого отношения и вырвана из контекста. Никаких дальнейших комментариев по этому поводу мы делать не будем», — цитирует издание слова представителя игрока.

Одну из полос автомагистрали А8 в Ницце, которая идет в Италию, пришлось перекрывать. Пробка растянулась на пять километров. На место быстро прибыли представители автодорожной жандармерии и полиции, а также клубный психолог. «Ницца» в срочном порядке отменила запланированные на пятницу пресс-конференции, потому как было ясно, что за вопросы будут на ней задавать.

Сам клуб Лиги 1 создал кризисное подразделение для решения проблемы. Как сообщают местные СМИ, тренировки команд продолжились по расписанию, однако прессе было предложено покинуть расположение клуба.

В результате Бека-Бека от фатального шага отговорили общими усилиями. По последней информации, он находится в безопасности.

Бека-Бека выступал за «Локомотив» с августа 2021 года. За 28 матчей он голами не отметился, но отдал четыре голевые передачи. В «Ниццу» француз перешел в прошлом году за 12 млн евро. Он входит в состав французской сборной из игроков до 23 лет, но в этом сезоне пока не выходил в составе своей команды.