Эквадор – Бразилия: прогноз на отборочный матч ЧМ-2022. «Селесао» оформят победу? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Эквадор – Бразилия: прогноз на отборочный матч ЧМ-2022. «Селесао» оформят победу?

28 января 2022 года сборные Эквадора и Бразилии сыграют в рамках отборочного турнира к чемпионату мира по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

Эквадор — Бразилия

Футбол. Чемпионат мира-2022. Отборочный турнир. Южная Америка. 15-й тур
Начало игры:
28 января, 00:00 (мск)
Трансляция: «Матч ТВ», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в отборочном турнире ЧМ-2022

Эквадор: +7=2-5 (дома: +5=1-1), голы 23-13, 23 очка, 2-е место
Бразилия: +11=2-0 (в гостях: +5=2-0), голы 27-4, 35 очков, 1-е место

Расклад 

Эквадор выступал всего на трех чемпионатах мира, но близок к попаданию на четвертый. На последнем Кубке Америки команда Густаво Альфары провалилась, вылетев на групповой стадии, зато в отборе забралась на третью строчку с отрывом в 6 очков от преследователей. «Трехцветные» здорово выглядели осенью, выдав серию из 5 матчей без поражений (3 победы) с учетом товарищеских встреч. На этом отрезке они трижды не дали соперникам забить, а сами только раз ушли с поля без голов. Кроме того, в цикле Эквадор проиграл дома лишь однажды — Перу (1:2) в минувшем июне. 

Бразилия уже выполнила задачу, первой в Южной Америке оформив путевку в Катар. После победы над Колумбией (1:0) в минувшем ноябре она уже точно не могла опуститься ниже четвертого места. В нынешнем цикле подопечные Тите потеряли всего 2 очка и позволили соперникам отличиться лишь в 3 матчах. Если же брать все турниры, то за 22 последних встречи бразильцы уступили только Аргентине (0:1) в финале предыдущего Кубка Америки. Также отметим, что в 8 крайних турах отборочного цикла пятикратные чемпионы мира 6 раз сохранили ворота «сухими»

Кадровые проблемы

Эквадор:
Бразилия:

Статистика личных встреч

Эквадор не обыгрывал Бразилию с ноября 2004 года. Последняя победа «трехцветных» состоялась в отборочном турнире ЧМ-2006 (1:0). Затем соперники провели 11 встреч, лишь в 3 из которых бразильцы не смогли выиграть. Кроме того, сборная Эквадора смогла забить всего один гол в 5 предыдущих матчах с пятикратными чемпионами мира. В минувшем году команды встречались дважды — на групповом этапе Кубка Америки была зафиксирована ничья (1:1), а в отборочном цикле ЧМ-2022 команда Тите уверенно выиграла дома (2:0). В последнем матче в Эквадоре — в сентябре 2016 года — бразильцы одержали разгромную победу (3:0)

Судья

Вильмар Рольдан (Колумбия). На счету 42-летнего арбитра 14 матчей в отборочных цикла чемпионатов мира, из которых 5 — в текущем розыгрыше. Эквадор при его судействе одолел Уругвай (4:2) и Боливию (3:0), а Бразилия расправилась с Перу (2:0). Обе команды пересекались с ним по 5 раз, но если «трехцветные» одержали 2 победы при 2 поражениях, то пятикратные чемпионы мира ни разу не уступили (2 победы). Личную встречу соперников Рольдан обслужит впервые. 

Варианты ставок для рассмотрения

Победа Бразилии (2,34)
Точные счета: 0:1/0:2/0:3 (3,25)
Индивидуальный тотал Бразилии больше 1.5
(2,55)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале