Елизавета Туктамышева: Лучшее решение на сегодня – пойти на стадион, смотреть игру любимого «Зенита» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Елизавета Туктамышева: Лучшее решение на сегодня – пойти на стадион, смотреть игру любимого «Зенита»

Чемпионка мира 2015 года в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева опубликовала в социальных сетях снимки с похода на домашний матч «Зенита» с «Химками» в рамках 28-го тура РПЛ (1:0).

— Лучшее решение на сегодня – пойти на стадион с Настей Скопцовой и Станиславой Константиновой. Смотреть игру любимого «Зенита».

Ребята уже стали чемпионами, поэтому можно было просто расслабиться и наслаждаться игрой на таких комфортных местах. «Зенит», поздравляю с победой! И с чемпионством еще раз! — подписала снимки Туктамышева.

Напомним, что «Зенит» переиграл «Локомотив» со счетом 3:1 в матче 27-го тура РПЛ и стал досрочным победителем РПЛ, поскольку его главный преследователь — московское «Динамо» потеряло шансы на лидирующую строчку в турнирной таблице. У команды из Санкт-Петербурга на счету 64 очко. Для подопечных Сергея Семака это четвертое чемпионство подряд.

«Химки» на 12 месте, с набранными 29 очками.

15 мая санкт-петербургсская команда сыграет в гостях у московского «Спартака». Начало матча запланировано на 16:30 мск. 14 мая подопечные Сергея Юрана померяться силами в гостях у «Ростова». Игра начнется в 16:30 мск.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале