Ерохин назвал причины поражения от «Крыльев Советов» в Кубке России

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин прокомментировал результат игры 2-го тура группового этапа Кубка России с «Крыльями Советов».

Матч состоялся в Самаре на «Солидарность Самара Арене» и завершился победой хозяев со счетом 2:0.

Петербуржцы заканчивали игру в меньшинстве. На 77-й за вторую желтую карточку был удален полузащитник Клаудиньо. Отметим, что бразилец получил два предупреждения за две минуты.

— К сожалению, результат далеко не тот, на который мы рассчитывали. Начали мы неплохо, должны были забивать в первые 15-20 мнут, но организовать быстрый гол не получилось. Потом «Крылья» тоже провели несколько атак, а в концовке удаление немного повлияло на ход игры. Качество игры не соответствовало тому, чтобы добиться положительного результата. Каждое поражение — пища для размышления и мотивация для того, чтобы реабилитироваться перед нашими болельщиками, — приводит слова футболиста пресс-служба «Зенита».

В нынешнем сезоне 32-летний Ерохин принял участие в девяти матчах во всех турнирах, в которых отдал одну результативную передачу. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2024 года.

В следующем туре «Зенит» сыграет в гостях с «Динамо». Поединок пройдет на стадионе «ВТБ Арена» в Москве в субботу, 17 сентября. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Кубка России