Есть ли спартаковские цвета в гардеробе Тюкавина? А сколько Наташ нужно ЦСКА?Обзор футбольных мемов | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Есть ли спартаковские цвета в гардеробе Тюкавина? А сколько Наташ нужно ЦСКА?Обзор футбольных мемов

Спартак

Главные новости футбола в картинках и цитатах.

Самым обсуждаемые событием прошлой недели стала скандальная презентация пресс-службой ЦСКА новичка Юсуфа Языджи. В мини-ролике армейцы неудачно пошутили, что решающим аргументом в переговорах с турецким полузащитником стало: «У нас тут много наташ». Реакция оказалась настолько болезненной, что пост очень быстро удалили, а ответственные за него понесли наказание. Но интернет помнит все.

Презентация получилась настолько громкой, что о ней написали многие зарубежные СМИ («Матч Премьер»).

Появились даже мемы по другим переходам с отсылкой к армейцам. Теперь это надолго. Так представляют переговоры «Крыльев Советов» с «Рубином» по аренде Ивана Игнатьева (Diego Roflan).

В Казани вообще неспокойно. Леонид Слуцкий неожиданно отправил в дубль главного бомбардира команды в прошлом сезоне Джордже Деспотовича. Поговаривают, что за отказ работать с его агентом.

Заменить Игнатьева и Деспотовича должен белорусский нападающий Виталий Лисакович, выкупленный у «Локомотива» за 1 млн евро («Багаж Аленичева»).

Железнодорожники тоже обновляют линию нападения. Томас Цорн расторг контракт с Зе Луишем, которого продавал еще будучи президентом «Спартака» (Багаж Аленичева»).

Тем временем «Спартак» безо всяких скандалов подтвердил давно ожидаемый переход полузащитника «Крыльев Советов» Данилы Пруцева («Самый бодрый»).

Нападающий «Динамо» Константин Тюкавин, высказываясь о принципиальности матчей со «Спартаком», неосторожно заявил о том, что в его гардеробе нет красных цветов. Но тоже не учел, что интернет помнит все («Скиньте мяч»).

А лучший мем по этой теме выглядит вот так («Газета с того света»).

Главный тренер сборной России Валерий Карпин посетил сборы российских клубов и провел переговоры с игроками. На встрече с зенитовцами не было только Артема Дзюбы («Матч Премьер»).

Президент России Владимир Путин присвоил президенту «Зенита» Алексею Миллеру звание «Герой труда» («Багаж Аленичева»).

Выступления главного тренера «Барселоны» Хави запоминаются сильнее, чем игра команды. После вылета из Суперкубка Испании он открестился от слова «провал» («Багаж Аленичева»)…

… а минимальную победу над «Алавесом» (18-е место в таблице) Хави прокомментировал словами о том, что «взошло солнце» («Багаж Аленичева»).

Налаживаются дела и у «Атлетико», совершившего камбэк в матче с «Валенсией» — 1:2 к 90-й минуте и 3:2 после финального свистка. Мадридцы держатся четвертыми, «Барса» отстает на одно очко («Двенадцатый игрок»).

А вот «Арсенал», напротив, попал в шторм и проиграл «Ливерпулю» (0:2) в полуфинале Кубка лиги. Вернувшийся с Кубка Африки Томас Парти вышел на замену и был удален через 16 минут («Двенадцатый игрок»).

Это уже третье удаление у «пушкарей» в 2022 году при одном забитом мяче и одном набранном очке («Футбольные мемы»).

Вслед за этим команда Микеля Артеты не смогла обыграть дома «Бернли» — 0:0 («Футбольные мемы»).

«Манчестер Юнайтед» вырвал победу у «Вест Хэма» благодаря голу Маркуса Рашфорда на 93-й минуте. Как многим показалось, забит он был из офсайда, но VAR подтвердил правильность решения арбитра («Футбольные мемы»).

«Челси» набрал четыре очка в матчах с «Брайтоном» и «Тоттенхэмом», но Ромелу Лукаку в этих играх отличиться вновь не удалось. У него всего пять голов в 16 матчах АПЛ («Футбольные мемы»).

Марио Балотелли получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 года («Багаж Аленичева»).

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале