«Это мнение болельщика, которое тиражируется. Высказалась, и что?». Игонин – о словах Заремы | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Это мнение болельщика, которое тиражируется. Высказалась, и что?». Игонин – о словах Заремы

Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин отреагировал на слова супруги владельца «Спартака» Леонида Федуна Заремы Салиховой.

— Совершенно спокойно отношусь к ее словам. Занимается тем, что ей нравится, что она умеет. Я уже сказал: кто-то говорит, кто-то пишет, кто-то делает дело. Мне не до конца понятно, какое она имеет отношение к «Спартаку». Она, я так понимаю, болельщик. Это мнение болельщика, которое тиражируется. Высказалась, и что? — приводит слова Игонина «Чемпионат».

Напомним, 10 июня, «Спартак» объявил о смене тренера. Возглавил команду испанский специалист Гильермо Абаскаль, ранее тренировавший «Базель». Под его руководством клуб занял 2-е место в чемпионате Швейцарии.

9 июля состоится дебютная игра Абаскаля в качестве главного тренера «Спартака». Москвичи сыграют против победителя РПЛ «Зенита» за Суперкубок России.

10 июня РФС объявил о месте проведения суперкубкового матча. Согласно заявлению, игра состоится в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе «Зенита». «Спартак» в ответ на это решение намекнул на бойкот.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале