«Это явное предательство». Нигматуллин — о побеге Варелы | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Это явное предательство». Нигматуллин — о побеге Варелы

Экс-футболист «Спартака» и «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал действия защитника «Динамо» Гильермо Варела.

— Крайне негативно отношусь к поступку Варелы. После такого поступка, как его вообще ставить в состав? Это явное предательство. Выбивать таким образом контракт пожирнее… Сейчас футболисты благодаря этим санкциям, которые поступили от ФИФА, они просто-напросто выкручивают руки футбольным клубам и это, конечно несправедливо по отношению к российскому футболу, российскому спорту, — заявил Руслан в «Спорт день за днем».

24 июля в СМИ появилась информация о побеге уругвайца с базы команды накануне матча 2-го тура РПЛ против «Торпедо». Пресс-служба клуба перед игрой подтвердила слухи о случившемся.

Варела близок к приостановке контракта с «бело-голубыми» и подписанию соглашения с бразильским «Фламенго». Действующий трудовой договор игрока с «Динамо» действует до лета 2023 года.

Он выступает за москвичей с 2020 года после перехода из «Копенгагена». В нынешнем сезоне в его активе один матч за команду. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 29-летнего Варелы в 2,5 млн евро.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале