Евгений Кафельников: Не вижу ничего серьезного в ошибках Карацева | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Евгений Кафельников: Не вижу ничего серьезного в ошибках Карацева

Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников поделился мыслями после победы Аслана Карацева в первом круге Открытого чемпионата Австралии над испанцем Хауме Мунаром.

— У меня тоже были матчи, где я допускал такое большое количество невынужденных ошибок и выигрывал. Более ста невынужденных ошибок Карацева — это ничего серьезного. Не думаю, что на этом стоит фокусироваться. Самое главное, что есть результат. Аслан выиграл тяжелый матч и вышел во второй круг. Уверен, что дальше будет лучше, — цитирует Кафельникова «Чемпионат».

Во втором круге Australian Open Карацев сразится с американцем Маккензи Макдональдом.

Напомним, сегодня, 17 января Карен Хачанов тоже пробился в следующий круг. Он победил представителя США Дениса Кудлу. Завтра Андрей Рублев сразится с итальянцем Джанлукой Магером, Даниилу Медведеву будет противостоять швейцарец Хенри Лааксонен.

У женщин выступления на Открытом чемпионате Австралии завершили Анастасия Потапова, Екатерина Александрова и Варвара Грачева. Дальше прошла Вероника Кудерметова. Завтра, 18 января, Анастасия Павлюченкова сыграет против Анны Бондар из Венгрии, а Людмила Самсонова проведет матч с американкой Эминой Бектас.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале