Футболист, защищающий цвета ЦСКА Федор Чалов рассказал, что хотел бы остаться в «Базеле» ради еврокубков, однако вернулся в РПЛ после завершения арендного срока.

Напомним, что клубы РПЛ были отстранены ФИФА и УЕФА от участия в международных матчах под эгидой организации. РФС и отдельные клубы российского чемпионата подали апелляцию, однако CAS отстранила данный запрос и команды чемпионата России остались без еврокубков.

— Ну, в российском футболе сейчас нелегкое время. Там — еврокубки… Ради этого стоило остаться. Но я понимаю, что нужен ЦСКА. На самом деле, у меня не было плохих вариантов. Я рад, что и «Базель» хотел, чтобы я остался. И что ЦСКА решил вернуть. Думаю, сейчас любой российский футболист на вес золота, — приводит слова Чалова «Спорт-Экспресс».

ЦСКА успешно стартовал в новом сезоне РПЛ против «Уфы». Москвичи одержали победу со счетом 2:0, благодаря точным ударам Карраскаля и Облякова. Первые 3 очка у команды есть.

Во втором туре чемпионата России «Сочи» сыграют в гостях у ЦСКА, 23 июля. Начало противостояния запланировано на 15:00 мск.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ