Феерия от Смита, Куцелабы и Царукяна. Как прошел UFC Vegas 37 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Феерия от Смита, Куцелабы и Царукяна. Как прошел UFC Vegas 37

Арман Царукян

«Плеймейкер» подводит итоги зрелищного бойцовского вечера в Лас-Вегасе, главный поединок которого завершился досрочной победой Энтони Смита над Райаном Спэнном.

Смит задушил Спэнна

Главный бой в полутяжелом весе завершился уже в стартовом раунде. В дебютном размене в стойке Смит сильно потряс Спэнна, переведя поединок в грепплерскую схватку на настиле. Райан удачно парировал попытки удушения и армбара, вернулся в вертикальное положение, но… ненадолго. Энтони снова жестко потряс оппонента, забрал его спину — и все-таки вынудил сдаться. Победить в такой манере Львиному Сердцу было особенно приятно. Ведь оба противника обладают черными поясами по джиу-джитсу.

В послематчевом интервью Смит бросил вызов Александру Ракичу либо кому-то еще из Топ-10. Аргументов для такого боя достаточно. Энтони третий раз подряд оформил победу в стартовом раунде.

Молдаванин разбил американца, русский армянин нокаутировал американского грека

В со-главном событии вечер еще один полутяжеловес Ион Куцелаба разбил Девина Кларка. Молдавский Халк троекратно превзошел американца в точных ударах и оформил восемь тейкдаунов против одного результативного перевода Кларка. Итоговый счет 30-26, 29-26 и 29-27 не в полной мере отражает преимущество молдаванина.

Порадовал болельщиков и легковес Арман Царукян, добывший первую досрочную победу в UFC. Боец, который выступает под флагами России и Армении, в стартовой пятиминутке нокаутировал американца греческого происхождения Кристоса Гиагоса. Теперь у Армана 4 победы в 5 боях в рамках UFC. Следующий поединок Царукян хотел бы провести против новозеландца Дэна Хукера.

100-процентный Бакли

Очередной эффектный нокаут оформил хайповый средневес Хоакин Бакли. Его очередной жертвой стал бразилец Антонио Арройо. Конкурентная схватка продлилась до третьего раунда, а в заключительной пятиминутке американец опрокинул соперника на канвас сдвоенным левым хуком. У Бакли сохраняется 100-процентная статистика нокаутов в UFC, при этом дважды он сам терпел досрочные поражения. А для Арройо, похоже, все кончено. Теперь бразилец точно покинет промоушн.

Наконец, в полулегкой категории американец Нейт Мейнесс продлил свою победную серию до трех боев, одолев техническим нокаутом соотечественника Тони Гравели.

По итогам UFC Vegas 37 Смит, Царукян, Бакли и Мейнесс получили бонус по 50 000 долларов как лауреаты в номинации «Выступление вечера». 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале