ФГР обжаловала решение суда EHF не приостанавливать отстранение | ПЛЕЙМЕЙКЕР

ФГР обжаловала решение суда EHF не приостанавливать отстранение

Федерация гандбола России подала апелляционную жалобу на решение суда Европейской федерации гандбола отклонить ходатайство ФГР о приостановлении отстранения российских клубов и сборных от участия в турнирах под эгидой организации на время разбирательства

Жалоба отправлена в суд второй инстанции EHF. 28 февраля исполком EHF принял решение отстранить на неопределенный срок российские и белорусские сборные и клубы от участия в соревнованиях под эгидой организации.

23 марта член исполкома и юрист ФГР Максим Гулевич сообщил, что ФГР подала жалобу в суд EHF на это решение. Также было подано ходатайство о временной — до вынесения основного решения — приостановке действия решений исполкома EHF, которое было отклонено 24 марта.

Помимо отстранения российских клубов и сборных от участия в турнирах EHF, организация перенесла чемпионат Европы по пляжному гандболу среди игроков до 16 лет и отборочный турнир на чемпионат Европы по пляжному гандболу 2023 года. Оба мероприятия должны были пройти в Москве в июле 2022 года.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на гандбол

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале