Фритц поделился ожиданиями от полуфинала с Джоковичем на Итоговом турнире ATP

Девятая ракетка мира американец Тэйлор Фритц рассказал об ожиданиях от полуфинального поединка Итогового турнира ATP в Турине (Италия) с сербским теннисистом Новаком Джоковичем.

«Это круто! Первоначально я не квалифицировался на турнир, а теперь уже в полуфинале. Прекрасное чувство. Похоже, я неплохо здесь выступаю. У меня чувство, что я всегда играю в свой лучший теннис в матчах с сильнейшими соперниками», – цитирует 25-летнего американца Eurosport.

Американский теннисист Тэйлор Фритц в трех сетах сломил сопротивление шестой ракетки мира канадца Феликса Оже-Альяссима в матче заключительного тура группового этапа и вышел в полуфинал Итогового турнира ATP в Турине (Италия).

Поединок, который продлился 2 часа 47 минут, завершился со счетом 7:6 (4:7), 6:7 (5:7), 6:2 в пользу девятого номера мирового рейтинга. Фритц пять раз подал навылет, допустил единственную двойную ошибку, реализовал два из пяти брейк-пойнтов и спас все три брейка на своей подаче. В полуфинале соперником американца станет победитель Красной группы – сербский теннисист Новак Джокович, занимающий восьмую строчку в рейтинге ATP.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP