Gambit — Extra Salt: прогноз на матч Funspark ULTI 2021 Finals по CS:GO. | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Gambit — Extra Salt: прогноз на матч Funspark ULTI 2021 Finals по CS:GO.

Funspark

19 января 2022 года в верхней сетке Funspark ULTI 2021 Finals киберспортивная команда Gambit сыграет с соперниками из Extra Salt. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

Funspark ULTI 2021 Finals – международный online-турнир с участием 8 команд. Призовой фонд — 250 000 долларов.

В первом турнире этого года участвуют: K23 (Россия), Gambit (Россия), ECSTATIC (Дания), fnatic (Великобритания), Extra Salt (США), Entropiq (Россия), Astralis (Дания), BIG (Германия).

Турнир пройдет по системе плей-офф с двумя сетками. Поражение в верхней сетке означает переход в нижнюю, где проигрывать уже нельзя. Победители двух сеток разыграют главный приз в гранд-финале. Все команды стартуют в верхней сетке.

В 17:00 (мск) начнется матч верхней сетки Gambit (Россия) — Extra Salt (США).

Составы

Gambit: Ax1Le, nafany, inters, shiro (все – Россия), Hobbit (Казахстан)

Extra Salt: Grim, junior, floppy (все — США), jt (ЮАР), Fang (Канада)

Прогноз

Gambit в прошлом году взял 9 трофеев и горит желанием развить успех в новом сезоне. Победитель проходит в полуфинал верхней сетки, проигравший опустится в нижнюю и рискует завершить турнир на последнем месте. Матч пройдет в формате Бо3 (три карты).

Игроки Gambit завершили 2021 год на высоких местах индивидуального рейтинга: Hobbit стал 6-м, а shiro и стрелок Axile почти наверняка окажутся в Топ-5 (это выяснится в ближайшие пару дней). Понятно, что российская команда — фаворит предстоящего матча. Однако в стартовых играх бывают сенсации. Вспомним хотя бы V4 Future Festival, когда Gambit, уступив в первый день аутсайдеру Fiend, затем добрался до титула.

Extra Salt одержал 11 побед кряду в североамериканском регионе, который далек по уровню от Европы и СНГ. Впрочем, в составе этой команды есть известные игроки: Grim и Floppy выступали за маститый Liquid, южноафриканец JT отметился в европейских коллективах, а канадец Fang год назад стал финалистом и MVP Funspark ULTI 2020.

Слишком низкий коэффициент не позволяет ставить на победу Gambit. Зато можно спрогнозировать напряженную борьбу в начале противостояния. Фаворитам нужно время, чтобы снова набрать привычный ритм, и для аутсайдера это шанс пободаться на первой карте.

Ставка

Тотал раундов на 1-й карте больше 25.5 за 1,96

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале