Геннадий Орлов: Как команда заступилась за Чистякова! Это момент, который поможет сплотиться

Известный комментатор Геннадий Орлов высказался о скандальной ситуации с защитником «Зенита» Дмитрием Чистяковым.

Ранее генеральный директор Александр Медведев сообщил, что россиянин отстранен от тренировочных занятий с основой. Футболист допускал ошибки и был заменен уже в первом тайме на защитника Данила Кругового в игре 16-го тура РПЛ с «Ахматом» (1:2).

По информации Орлова, Чистяков мог вести переговоры с грозненцами о будущем переходе. Игрока также обвиняли в том, что он намеренно ошибся в этом поединке.

— Это хорошая встряска. Перед Димой Чистяковым и «Ахматом» я извинился. Но как команда за него заступилась! Это тот момент, который поможет сплотиться команде. Я с ним вообще не знаком. Парень симпатичный. Конечно, у него есть немало недостатков, футбольные пробелы. Надеюсь, что он справится и станет еще крепче, — цитирует Орлова Sport24.

Отметим, что ряд футболистов петербургского клуба заступился и поддержал Чистякова. В нынешнем сезоне в активе 28-летнего футболиста девять матчей во всех турнирах, в которых он не отметился результативными действиями.

Его контракт с клубом действителен до лета 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Чистякова в 4 млн евро.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ