Гильермо Абаскаль: «Ахмат» забил после истечения компенсированного времени — на 30 секунд позже | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Гильермо Абаскаль: «Ахмат» забил после истечения компенсированного времени — на 30 секунд позже

Главный тренер московского «Спартака» Гильермо Абаскаль прокомментировал ничью в Грозном с «Ахматом» в стартовом туре чемпионата России.

— Мы начали матч неплохо, но ситуация ухудшилась из-за удаления и гола, который, кстати говоря, был забит уже после истечения компенсированного времени — на 30 секунд позже, — заявил испанский специалист сразу по окончании матча в эфире канала «Матч Премьер».

Ранее «Ахмат» на своем поле сыграл вничью со «Спартаком» в матче стартового тура Российской Премьер-лиги. Встреча между соперниками завершилась со счетом 1:1.
Примечательно, что красно-белые весь второй тай отыграли в меньшинстве, поскольку в концовке первой половины игры Мацей Рыбус был удален с поля за две желтые. После удаления игрока московской команды, «Ахмат» вышел вперед — забил экс-игрок москвичей Артем Тимофеев.

Отыграть «Спартак» смог в концовке встречи, на 83-й минуте усилиями Виктора Мозес. Данный мяч спас красно-белых от поражения.

Напомним, в матче «Ахмат» — «Спартак» судья Безбородов на 41-й минуте оставил москвичей в меньшинстве, выписав за минуту две желтые карточки Мацею Рыбусу, в середине второго тайма рефери не назначил пенальти в ворота «Ахмата» за игру рукой защитника грозненцев в своей штрафной, а под занавес встречи судья не стал удалять вратаря «Ахмата» Шелию за грубый фол на Соболеве. Игра завершилась со счетом 1:1.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале