«Главное, не вылететь из Сегунды». Мостовой — о назначении Абаскаля в «Гранаду»

Александр Мостовой с иронией отреагировал на назначение Гильермо Абаскаля на пост главного тренера «Гранады».

Бывший полузащитник «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой отреагировал на новость о назначении Гильермо Абаскаля на пост главного тренера «Гранады». Мостовой отметил, что теперь главной задачей клуба будет сохранить прописку в Сегунде.

«Жалко, что «Спартак» поддался на уловки испанца, и два года он тут набирался опыта и слушал Бога. И все, чтобы возглавить клуб испанской Сегунды?Абаскаль – хорошая фамилия, ничего против нее не имею, но как такие люди по объявлению оказываются в таком топ-клубе, как «Спартак»? Ребята, блин, здесь же играют самые знаменитые люди в нашей стране!Ну каких результатов может достигнуть Абаскаль с «Гранадой»?

Будут биться во второй лиге, главное – не вылететь. Там многие команды играли в Ла Лиге, поэтому второй дивизион – очень сильный чемпионат.Испанец должен сказать спасибо «Спартаку» и тем людям, которые ему заплатили настолько большие деньги, что теперь он лет десять может спокойно жить у себя на родине. А мы, кто всю жизнь отдал футболу, снова будем плохими», — цитирует Мостового Sport24.

Напомним, «Гранада» минувший сезон провела в Ла Лиге, но заняла в чемпионате последнее место и вылетела в Сегунду. Абаскаль получил с клубом контракт на год с возможностью продления ещё на сезон.