«Хетафе» дома победил «Гранаду» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Хетафе» дома победил «Гранаду»

Матч между аутсайдерами Ла Лиги оказался необычно зрелищным для болельщиков — 6 забитых мячей, 7 желтых карточек и столь важная победа для хозяев.

Поединок 21-го тура испанской Ла Лиги, в котором «Хетафе» принимал на своем поле «Гранаду» был богат на голы: уже на 10-й минуте счет открыл нападающий «Гетафе» Рамирез, который и повел свою команду вперед. Ответ гостей был моментальным и уже к 13-й минуте Хавьер Суарез сравнял счет. Дальше команды решили взять небольшую паузу и сохранили счет неизменным до начала второго тайма.

После свистка на второй тайм, хозяева вновь не стали медлить и повели вперед на 47-й минуте — гол забил Энес Унал, а на 63-й минуте поединка забил Максимович, сделав счет куда комфортней для «Хетафе». Но нападающий «Гранады» ответил еще раз — на 78-й минуте Хавьер Суарез оформил дубль и тем самым подарил надежду гостям.

Однако все вопросы о победителе снял Борха Майораль, который вышел на замену и уже спустя несколько минут забил гол, установив окончательный счет матча — 4:2 за командой Кико Флореса.

На данный момент подопечные Кике Санчеса Флореса находятся в четырех очках от зоны вылета, опережая «Алавес» в таблице. В следующем туре команда сыграет против «Реал Сосьедада» — поединок пройдет 23 января.

«Гранада» завершает свою серию из семи игр без поражений и остается на 14-й позиции — на семь очков выше зоны вылета и на восемь позиций отстает от зоны Лиги Европы. В следующем туре команда примет «Осасуну» и сыграет с ней 23 января.

Испания. Ла Лига. 21-й Тур.

«Хетафе» — «Гранада» — 4:2

Голы: 1:0 — Рамирез, 10; 1:1 — Суарез, 13; 2:1 — Унал, 47; 3:1 — Максимович, 63; 3:2 — Суарез, 78; 4:2 — Майораль, 87.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи Ла Лиги

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале