Гулиев вспомнил о беседе с Тедеско, обвинив его в лицемерии | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Гулиев вспомнил о беседе с Тедеско, обвинив его в лицемерии

Полузащитник «Химок» Аяз Гулиев рассказал, как пытался наладить контакт с экс-главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско во время выступлений за красно-белых.

Полузащитник «Химок» Аяз Гулиев, выступавший в прошлом в составе «Спартака», вспомнил, как экс-наставник красно-белых Доменико Тедеско не стал его отпускать, а после не давал игровое время.

«Хотел уйти из «Спартака». Но Тедеско меня не отпустил. У нас была с ним беседа на сборах: «Я очень рад, что ты не ушел. Я рассчитываю на тебя, но мне просто нужно было присмотреться. Пройди сборы — и все будет отлично». Я с хорошим настроением провел зиму. За это время было где-то три беседы с Тедеско — он меня хвалил и подбадривал. Ему все нравилось. Но когда возобновился чемпионат, продолжилось то, что было осенью — я сидел на лавке.

По мне — это лицемерие. Если не видишь меня в основе — скажи прямо, как мужчина! Я бы ушел в аренду и спокойно играл. Но это ведь он настоял на том, чтобы я остался. При этом играть не давал», — приводит слова Гулиева Sport24.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале