Хабиб: На покой пока уходить не собираюсь, буду лупить даже друзей | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Хабиб: На покой пока уходить не собираюсь, буду лупить даже друзей

В рамках онлайн-форума боевых искусств в Москве Хабиб Нурмагомедов поделился планами относительно своего вклада в развитие детско-юношеского спорта в нашей стране:

— К нам поступают запросы на открытие школы единоборств имени моего отца — Абдулманапа Нурмагомедова. Если на это есть спрос, значит, нам нужно работать в этом направлении, — отметил Хабиб. — Но каждая такая школа будет не только торговой маркой, находясь под руководством наших специалистов, которые будут время от времени приезжать с проверкой. Мы хотим, чтобы в школах использовалось именно те направление, идеология и методики, которое использовал отец в работе со своими учениками.

Помимо этого, Хабиб рассказал о своих взаимоотношениях с будущим соперником Джастином Гэтжи и оценил его шансы на победу:

— Изучить его как соперника мне не удалось, потому что мы никогда не работали и не тренировались вместе. Но я просматривал его бои. Мы пересекались несколько раз, и у нас сложились довольно дружеские отношения. Он очень помог мне, когда я «гонял» вес. Но Гэтжи является временным чемпионом, а я — настоящий чемпион. Во время боя дружеские отношения отойдут на второй план. Лупить будем друг друга не по-детски

Относительно возможного окончания карьеры Нурмагомедов заявил, что не собирается в ближайшем будущем уходить на покой.

— В 2016 году я вышел на пик и с тех пор с каждым годом мое тело становится только крепче. Не знаю, когда будет спад, но до тех пор заканчивать карьеру я не планирую, — признался Хабиб.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале