Ханси Флик стал новым главным тренером «Барселоны»

Атмосфера в футбольном клубе «Барселона» накалялась с середины сезона 2023-24, и по итогу привела к увольнению Хави с поста главного тренера. «Сине-гранатовые» уже определились с новым наставником, и им станет бывший босс «Баварии» и сборной Германии Ханси Флик. Немец полностью провалился в «Бундестим», которой предстоят матчи домашнего Евро-2024. По мнению самых надежных БК из списка https://www.sovsport.ru/bookmakers главными фаворитами континентального первенства являются Германия, Франции и Англия.

Предыдущий наставник «Барселоны» Хави объявил о своем уходе еще зимой, но спустя несколько месяцев передумал после улучшения результатов. Однако поработать с командой в следующем сезоне у испанца не получится – руководство «Блауграны» уволило собственную легенду после его комментариев о сложном финансовом положении клуба.

Новым главным тренером «Барселоны» официально стал Ханси Флик. Накануне на сайте «сине-гранатовых» вышло обращение по этому поводу: «Клуб и Ханси Флик достигли соглашения о том, что немецкий специалист станет главным тренером первой команды до лета 2026 года». 59-летний специалист ранее работал спортивным директором в сборной Германии и «Хоффенхайме», после чего возглавлял «Баварию» и национальную сборную.