Хавбек ЦСКА Мухин рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни

Полузащитник ЦСКА Максим Мухин ответил на вопрос о материальных благах, которые он может иметь благодаря деньгам, зарабатываемым игрой в футбол.

— У меня нет брендовых вещей, покупаю самую обычную одежду. Раньше был контракт с немецким спортивным бредом, ходил только в их продукции. Машины у меня тоже нет. Сколько денег нужно в месяц? Думаю, около 200 тысяч. В Москве довольно дорогое такси, много и на это уходит, — приводит слова Мухина пресс-служба москвичей.

20-летний хавбек перешел в ЦСКА из «Локомотива» летом 2021 года за 170 тысяч евро. Его контракт с клубом действителен до лета 2026-го.

В нынешнем сезоне в активе россиянина восемь матчей за команду во всех турнирах и две результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Мухина в 3,5 млн евро.

Подопечные Владимира Федотова занимает второе место в турнирной таблице РПЛ с 17 очками. Ближайшую игру «армейцы» проведут в субботу, 10 сентября в Москве на «ВЭБ Арене» против «Краснодара». Начало — в 17:30 по московскому времени.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ