Хилл "прикончит" Сантоса, а Спивак - Сакаи! Расклад и лучшие ставки на UFC Vegas 59 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Хилл «прикончит» Сантоса, а Спивак — Сакаи! Расклад и лучшие ставки на UFC Vegas 59

Сергей Спивак

В ночь на 7 августа в Лас-Вегасе состоится турнир UFC, в главном бою которого экс-претендент на титул в полутяжелом весе Тиаго Сантос столкнется с Джамалом Хиллом. «Плеймейкер» оценивает шансы в этом и других поединках.

Тиаго Сантос (Бразилия) – Джамал Хилл (США)

Оба соперника входят в топы дивизиона: Сантос занимает шестую строчку рейтинга, Хилл замыкает десятку. Однако если бразилец проиграл четыре из последних пяти боев, то американец, наоборот, находится на подъеме, подавая чемпионские надежды.

Поначалу Тиаго поражал целеустремленностью и невероятной ударной мощью, но после травм, полученных в титульном поединке с Джоном Джонсом, его словно подменили. Бразилец утратил «инстинкт убийцы» и сейчас больше думает не о спорте, а о делах семейных. Его фирменный нокаутирующий удар больше не работает. А других козырей у Сантоса, по большому счету, нет.

Хиллу, безусловно, не хватает опыта. Но стиль его побед впечатляет: Джима Крута и Джонни Уокера он убрал с дороги, затратив менее четырех минут. В предстоящем сражении американец точно будет более мотивированным. И наверняка умело воспользуется преимуществом в антропометрии. В общем, ставка очевидна — на досрочную победу Хилла за 1,62.

Висенте Луке (Бразилия) – Джефф Нил (США)

Со-главным станет бой в полусредней категории — между шестым номером рейтинга Луке и находящимся за пределами Топ-10 Нилом. Тут зрелище гарантировано. По крайней мере, бразилец всегда ставит эффектность превыше эффектиности. Его мысли — только об атаке. За что Луке регулярно наказывают соперники, умеющие обороняться.

Тот же Нил, безусловно, превосходит Висенте в технической оснащенности. Американец — левша с нокаутирующим ударом, хорошей работой ног и быстрой реакцией. Недаром Джеффа называют Кулаки Из Стали. Есть ощущение, что он, в отличие от оппонента, избежит фатальной ошибки. Поэтому наш выбор — победа Нила за 2,65.

Сергей Спивак (Молдавия) – Аугусто Сакаи (Бразилия)

Единственным русскоязычным бойцом в Лас-Вегасе станет молдаванин Спивак, который постарается «оформить» расставание с UFC некогда перспективного бразильца Сакаи. Полярный Медведь звезд с неба не хватает, однако Сергея отличает стабильность (всего одно поражение в промоушне — от Тома Аспиналла), которая Аугусто не снилась.

При этом Спивак более универсален — и может прийти к победе разными путями: от приемов до граунд-энд-паундов. В общем, однообразный Сакаи заранее обречен. Советуем ставить на досрочную победу молдавского бойца за 1,75.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале