«Химкам» запретили регистрировать новых игроков | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Химкам» запретили регистрировать новых игроков

В четверг на заседании палаты Российского футбольного союза по разрешению споров было принято решение запреть «Химкам» регистрировать новых игроков в связи с неисполнением обязательств перед полузащитником Аршаком Коряном.

— Удовлетворить первое заявление полузащитника Аршака Коряна о применении санкций в отношении футбольного клуба «Химки» в связи с неисполнением определения палаты от 14 февраля 2022 года и применить к клубу санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 регламента РФС по разрешению споров. Обязать клуб уплатить штраф в течение 30 дней с момента вступления постановления в силу. Применить к «Химкам» запрет на регистрацию новых игроков в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят палатой по заявлению клуба в случае исполнения обязательств перед Коряном, установленных определением от 14 февраля, — говорится в заявлении на сайте РФС.

оэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Напомним, что 14 февраля палата РФС по разрешению споров утвердила мировое соглашение между подмосковным клубом и 26-летним армянином по делу о задолженности по премиям и иным выплатам.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале