«Химки» пояснили причину расторжения контракта с Черевченко | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Химки» пояснили причину расторжения контракта с Черевченко

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков дал комментарий по поводу расторжения контракта с наставником команды Игорем Черевченко.

– Мы сказали слова благодарности Игорю Черевченко, его штабу. Наше сотрудничество завершилось. Черевченко выполнил задачу прошлого сезона, сохранил клуб в РПЛ с лучшим результатом за всю историю, но время идет. В этом году Игорь Геннадьевич нас выручил, вернулся в «Химки» в ноябре на четыре игры, работал с командой на сборах. Тогда просили Черевченко нас поддержать, возник ряд проблем в переговорах с кандидатами.

Общался на сборах с тренерским штабом, вопросов от руководства не было. Черевченко подготовил команду к старту второй части сезона. Был не совсем удачный последний матч с «Крыльями Советов», но уверен, что новый наставник сможет решить задачу.

Причина расторжения контракта заключается в том, что у нас была краткосрочная договоренность. Клуб идет дальше. Но на тот момент приняли решение, чтобы Игорь Геннадьевич вернулся к нам, руководил командой четыре игры, – сказал Терюшков в интервью «Чемпионату».

Сейчас «Химки» занимают последнее, 16-е место в РПЛ, набрав после 18 туров 14 очков.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале