Хрюнов рассказал о готовящемся бое между Загитовой и Бузовой

Промоутер Владимир Хрюнов подтвердил, что занимается организацией боя по правилам бокса между российской фигуристкой Алиной Загитовой и певицей Ольгой Бузовой.

— Мы ведем переговоры и планируем бой на 9 марта в Москве. С менеджером Загитовой уже поговорили. Было общение с самой Бузовой, на этой неделе будет встреча с ее менеджером. Обе стороны согласны на бой, идею одобрили, ведем переговоры о деталях. Будет бой по боксу — три раунда по две минуты, — приводит слова Хрюнова «Матч ТВ».

Напомним, ранее Загитова приняла решение приостановить карьеру в декабре 2019 года, после этого поступив на факультет журналистики в университет РАНХиГС, где занимается по специальности «Продюсирование и культурная политика».

20-летняя спортсменка — олимпийская чемпионка-2018 в женском одиночном катании. Также в ее активе все возможные титулы в фигурном катании.

Кроме того, она является ведущей телевизионного шоу «Ледниковый период» в паре с другими олимпийскими чемпионами Алексеем Ягудиным и Анной Щербаковой.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на фигурное катание