Идову не увидел ничего плохого в реакции Гогниева на гол Садыгова «Динамо»

Защитник «Химок» Брайан Идову после игры 16‑го тура РПЛ с «Оренбургом» вспомнил о реакции главного тренера Спартака Гогниева на забитый мяч форварда Ильи Садыгова с пенальти в ворота «Динамо» в 15-м туре (1:6).

Встреча прошла на стадионе «Арене Химки» и завершилась со счетом 2:0. Гол в ворота «Динамо» форвард забил при счете 0:6 не в пользу его команды, однако это вызвало бурную радость у Гогниева.

— Видел реакцию Гогниева на гол Садыгова. Тренер — эмоциональный человек. Это все знают. Он просто радовался голу. Мы долго не забивали, поэтому хотя бы какой-то позитив пытался найти в тяжелой ситуации. Ничего плохого в этом не увидел, — цитирует Идову «Чемпионат».

В нынешнем сезоне в активе 22-летнего Садыгова 14 встреч в РПЛ и один гол с пенальти. Его соглашение с клубом действует до лета 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 200 тысяч евро.

Команда Гогниева одержала первую победу под руководством тренера и прервала серию из 15 поединков без побед, занимая 15-ю строчку с 12 баллами.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ