"Им не только российский спорт не нужен, но и Россия". Губерниев - о людях, призвавших Федотова | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Им не только российский спорт не нужен, но и Россия». Губерниев — о людях, призвавших Федотова

Дмитрий Губерниев эмоционально высказался о ситуации с Иваном Федотовым.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев возмутился решением функционеров КХЛ, ФХР, Министерства спорта и Министерства обороны задействовать вратаря сборной России Ивана Федотова в рядах российской армии.

«Благодаря Федотову боеспособность вооруженных сил станет космической? Мне еще кажется, что людям, которые принимали решение о его службе — им не только российский спорт не нужен, но и Россия. Мы делаем хуже себе. Если он должен служить, то сделайте так, чтобы он служил в спортивной роте и играл в хоккей. Почему он сейчас должен по Новой Земле в кирзовых сапогах ходить?

Хороший вратарь у нас не нужен ни ЦСКА, ни КХЛ, ни ФХР, ни ОКР, ни Минспорта. Всем этим организациям хороший вратарь не нужен. А мне, Дмитрию Губерниеву, он нужен. Он прекрасный вратарь — пусть играет. Если он должен служить в армии, то пусть служит в спортивной роте, как спортсмен высокого класса, и играет за команду, с которой у него контракт», — приводит слова Губерниева «Чемпионат».

Напомним, по последней информации Федотову уже присвоили звание рядового, до сентября он будет находиться в учебном центре в Северодвинске.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на хоккейные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале