Избран новый старый глава федерации бенди | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Избран новый старый глава федерации бенди

Борис Скрынник переизбран на пост президента Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) на новый четырехлетний срок, сообщается на официальном сайте организации.

В ходе процедуры переизбрания, которая прошла в понедельник в онлайн-режиме, кандидатура действующего главы ФХМР была поддержана делегатам отчетно-выборной конференции единогласно.

Борис Скрынник возглавляет ФХМР с 2009 года, с 2005 года он является президентом Международную федерацию бенди (FIB).

«Задачи остаются те же — развивать, поднимать российский хоккей с мячом, детское направление, улучшать инфраструктуру в стране. Работы еще непочатый край. Спасибо руководству страны, которое поддерживает нас. Что касается предыдущего четырехлетнего цикла, то нам многое удалось сделать для развития нашего вида спорта», — цитирует чиновника РИА «Новости».

Кроме того, на конференции был единогласно избран ответственный секретарь ФХМР, им стал Алексей Плешаков, а также состав исполкома и контрольно-ревизионной комиссии организации, в которую вошли Виктор Федько, Олег Тимонин и Александр Ватутин. В состав исполкома, среди прочих, вошли депутат Госдумы РФ и бывший боксер Николай Валуев, а также такие известные тренеры, как Владимир Янко и Сергей Ломанов-старший.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале