"Какую-то часть меня вырвали". Слуцкий - об уходе Фернандеса | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Какую-то часть меня вырвали». Слуцкий — об уходе Фернандеса

Леонид Слуцкий

Экс-тренер ЦСКА выразил сожаление в связи с решением Марио Фернандеса приостановить карьеру.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий, некогда работавший в ЦСКА, прокомментировал решение своего бывшего подопечного Марио Фернандеса приостановить карьеру. По словам специалиста, после таких новостей он чувствует себя так, будто «из него вырвали кусок».

«У нас с Марио трепетные отношения. Грустно очень. Весь российский футбол потерял уникального футболиста, который помог нашей сборной добиться уникального результата. Таких футболистов сложно встретить. Когда обычно футболист получает сотрясение или ему ломают челюсть, то он не очень активно идет в следующее единоборство. А у Марио какое-то нечеловеческое самопожертвование ради клуба и футбола, команды.

Это самый бесконфликтный футболист, с которым я когда-либо работал. И у меня реально чувство внутреннего опустошения и грусти, потому что как будто какую-то часть меня вырвали», — приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Фернандес перебрался в ЦСКА в 2012 году из «Гремио». Его действующий контракт с московским клубом был рассчитан до завершения сезона-2023/24.

Бразилец в составе ЦСКА провел более 250 матчей, стал трехкратным чемпионом страны, трехкратным обладателем Суперкубка России и обладателем Кубка страны.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале