Канчельскис считает Дзюбу лучшим нападающим России | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Канчельскис считает Дзюбу лучшим нападающим России

Артем Дзюба

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис поделился мыслями о будущем клубе экс-капитана «Зенита» и национальной команды Артема Дзюбы.

33-летний Дзюба выступал за петербуржцев с 2015 года, покинув их после сезона-2021/22 в связи с истечением срока трудового договора. По мнению Канчельскиса, виноватым в том, что игрок до сих пор без клуба, может быть его агент. Кроме того он считает, что Дзюба усилил бы любую команду Российской Премьер-Лиги.

— Дзюба без клуба? Может, у него финансовые запросы высокие. Статистика говорит сама за себя — Артем Дзюба лучший нападающий России, он больше всех забил. Дзюба в «Спартаке»? Руководители этой команды считают себя самыми умными, лучшими в России. Дзюба усилил бы «Спартак» однозначно, — приводит слова Канчельскиса «РБ Спорт».

Всего в активе Дзюбы 249 матчей за «Зенит», 108 голов и 70 результативных передач. Вместе с клубом россиянин выиграл четыре чемпионата России, два Кубка и четыре Суперкубка страны. СМИ связывали футболиста с переходом в один из турецких клубов, но на данный момент игрок продолжает находиться в статусе свободного агента.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале