«Кешкеш поставил деньги выше отношений с клубом». Спортивный директор «Пари НН» – об уходе венгерского футболиста | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Кешкеш поставил деньги выше отношений с клубом». Спортивный директор «Пари НН» – об уходе венгерского футболиста

Спортивный директор «Пари НН» Игорь Кудряшов раскрыл подробности перехода защитника сборной Венгрии Акоша Кечкеша в австрийский ЛАСК на правах свободного агента.

«Игрок воспользовался пунктом ФИФА, который разрешает футболистам уходить из российских клубов. Это решение игрока, а не клуба. Даже не приостановление, а расторжение контракта, поскольку соглашение с Кечкешом действовало до конца этого сезона. По сути, футболист ушел от нас свободным агентом. Клуб предлагал Кечкешу продлить контракт, велись переговоры. Он всем был доволен, но потом резко обьявил о своем уходе. В субботу его уже не было в команде.

Думаю, что это все из-за коммерции. Агент Кечкеша нашел вариант с европейским клубом, на котором они хорошо заработают. Футболист поставил деньги выше отношений с нашим клубом. Мы с уважением относились к Акошу: не было никаких проблем, зарплата выплачивалась вовремя, все бонусы игрок получал в срок. Но, к сожалению, все сложилось именно так», – цитирует Кудряшова Sport24.

Ранее сообщалось, что 26-летний венгерский защитник приостановил соглашение с «Пари НН» и перешел в австрийский ЛАСК.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале