Клаудиньо рассказал о своем восстановлении после травмы

Восстановившийся после травмы полузащитник «Зенита» Клаудиьно рассказал о своем состоянии.

— Не осталось ли болезненных ощущений? Нет, теперь уже все в порядке. Это был очень сложный и грустный период, когда ты сидишь на трибуне, переживаешь за парней, но сделать ничего не можешь. Никому не пожелаю испытать подобное, — приводит слова Клаудиньо официальный сайт «Зенита».

Ранее СМИ информировали, что МВД запретило «красно-белым» заполнять стадион «Открытие Банк Арену» из-за отсутствия системы контроля и управления доступом (СКУД).

В клубе отреагировали на запрет, отметив, что это вызовет «колоссальные» денежные потери. Ввод данной системы может стоить «Спартаку» примерно 300 млн рублей.

Напомним, накануне «Зенит» в Москве выиграл у «Спартака» (2:1). Счет в первом тайме при подавляющем преимуществе гостей открыл форвард Александр Соболев, однако во второй 45-минутке капитан Деян Ловрен сравнял результат, а затем вингер Андрей Мостовой вывел «Зенит» вперед.

Команда Гильермо Абаскаля занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России с 16 набранными очками после восьми проведенных туров. Лидирует же «Зенит» (20).

Ближайшую игру команда проведет в воскресенье, 11 сентября в Ростове-на-Дону против «Ростова». Начало поединка — в 19:45 по московскому времени.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ