Колыванов: Когда футболистам дают шанс играть за сборную России, они должны умирать на футбольном поле

Главный тренер ивановского «Текстильщика» Игорь Колыванов высказался об игроках сборной России после товарищеского матча против сборной Таджикистана.

Сборная России по футболу не смогла победить в товарищеском матче против Таджикистана. Подопечные Валерия Карпина не смогли забить команде, которая расположилась на 108 месте в рейтинге ФИФА. Результат для сборной России явно неудовлетворительный, таких соперников наши футболисты были обязаны обыгрывать.

Об игре против сборной Таджикистана высказался Игорь Колыванов, возглавляющий ивановский «Текстильщик». Специалист остался недоволен действиями футболистов, он посоветовал им создавать больше опасных моментов и выходить на матчи с другим настроением и азартом.

«Футболисты должны выходить на такие матчи с другим настроением и азартом. Может, молодежь перегорела. Надеюсь, с Узбекистаном поприличнее сыграют», — цитирует слова Колыванова «РБ-Спорт».

Следующий товарищеский матч сборная России сыграет 20 ноября. Российские футболисты сыграют в гостях против сборной Узбекистана.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи ЧМ-2022