Константин Генич: Ваноли не уберут, даже если «Спартак» не выиграет Кубок России | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Константин Генич: Ваноли не уберут, даже если «Спартак» не выиграет Кубок России

Паоло Ваноли

Российский комментатор Константин Генич прокомментировал возможную отставку наставника «Спартака» Паоло Ваноли по окончании сезона.

— Ваноли не исправил положение в чемпионате, но зимой изначально говорилось, что есть задача хорошо выступить в Кубке России. Команда вышла в финал. Очень важный будет матч, думаю, не надо дергаться. Все же Ваноли не только тренирует «Спартак», но и сам сейчас тренируется. Это его первый самостоятельный опыт работы. Думаю, его не уберут и дадут возможность поработать, даже если он не выиграет Кубок, — заявил комментатор в интервью «Матч ТВ».

Ранее «Спартак» переиграл «Енисей» со счетом 3:0 в полуфинале Кубка России.

«Спартак» за свою историю трижды становился победителем Кубка России. В последний раз москвичи выигрывали данный трофей в 2003 году, в финале обыграв «Ростов» с минимальным счетом 1:0. Помимо этого, красно-белые дважды выходили в финал Кубка в 1996 и 2006 годах.

Что касается «Енисея», то команда впервые сыграла в стадии полуфинала турнира. Ранее максимальным достижением клуба был выход в четвертьфинал Кубка России в сезоне-2012/13, где они проиграли ЦСКА с разгромным счетом 0:3.

Напомним, что ранее московское «Динамо» также вышло в финал турнира, переиграв «Аланию» со счетом 3:0. Финал Кубка России между «Спартаком» и «Динамо» пройдет в «Лужниках» 29 мая.

Отметим, что действующим обладателем трофея является «Локомотив», который является самым титулованным клубом данного турнира, на счету железнодорожников девять трофеев Кубка России.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Кубка России

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале