Корниленко высказался о переходе Зиньковского из «Крыльев Советов» в «Спартак» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Корниленко высказался о переходе Зиньковского из «Крыльев Советов» в «Спартак»

Спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко высказался о переходе полузащитника Антона Зиньковского в московский «Спартак».

— Антон Зиньковский оставил яркий след в истории «Крыльев». Он здорово проявлял себя из сезона в сезон и стал настоящим любимцем самарских болельщиков. Мы благодарим Антона за все, что он сделал для нашего клуба. Зиньковский неоднократно привлекал внимание топ-клубов, но даже в сложные времена выбирал «Крылья». Сейчас настал момент, когда Зиньковский начинает новый этап в своей карьере. Мы желаем ему удачи и всегда рады видеть его в Самаре», — цитирует Корниленко официальный сайт самарского клуба.

10 июня «Спартак» объявил о смене тренера. Возглавил команду испанский специалист Гильермо Абаскаль, ранее тренировавший «Базель». Под его руководством клуб занял 2-е место в чемпионате Швейцарии.

9 июля состоится дебютная игра Абаскаля в качестве главного тренера «Спартака». Москвичи сыграют против победителя РПЛ «Зенита» за Суперкубок России.

10 июня РФС объявил о месте проведения суперкубкового матча. Согласно заявлению, игра состоится в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе «Зенита». «Спартак» в ответ на это решение намекнул на бойкот.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале