Главные новости футбола в картинках.

Сборная России прибыла на мартовский учебно-тренировочный сбор. Из первоначального списка Валерия Карпина до Новогорска не доехали Александр Ерохин, Арсен Захарян, Федор Смолов и Антон Заболотный. Довызваны Константин Кучаев и его тезка Тюкавин («Самый Бодрый»).

Пока единственным пунктом в распорядке сборной значится совместная тренировка с молодежной сборной России. Она будет закрыта для прессы. По сути, это будет товарищеский матч («СРА4ТВ»).

После жесткого выступления Леонида Слуцкого, недовольного работой Виталия Мешкова, РФС намерен ужесточить санкции в отношении официальных лиц клубов за критику судей («Самый Бодрый»).

В прошедшем туре РПЛ «Зенит» на своем поле разгромил «Арсенал» со счетом 3:0, а президент питерцев Алексей Миллер отметился необычным костюмом («Крысева»).

Малком в этой встрече оформил дубль. В трех весенних турах он записал на свой счет три гола – столько же, сколько за предыдущие 14 матчей («Багаж Аленичева»).

ЦСКА на своем поле не оставил камня на камне от «Рубина» — 6:1. Юсуф Языджи оформил хет-трик (ВГИК).

Выиграв шестой матч чемпионата подряд, армейцы закрепились в первой тройке – в одном очке от «Динамо» и в шести от «Зенита» (ВГИК).

А вот казанцы проиграли уже шестой матч из семи («Багаж Аленичева»).

«Спартак» же окончательно увяз в середине таблицы, не сумел переиграть на выезде «Нижний Новгород» (1:1). На 79-й минуте Квинси Промес нарушил правила… при пробитии пенальти («Самый Бодрый»).

Куда лучше дела у хоккейного «Спартака», разметавшего СКА в первом матче серии второго раунда Кубка Гагарина со счетом 6:1 («СРА4ТВ»). Во втором матче питерцы победили 2:1.

А в Европе состоялось очередное Эль-Класико, в котором «Реал» на своем поле сенсационно проиграл «Барселоне» со счетом 0:4 («СРА4ТВ»).

Мадридцы в этой встрече вышли в непривычной черной форме в честь 120-летния клуба («Самый Бодрый»).

Тем не менее, мадридцы по-прежнему лидируют в чемпионате с девятиочковым отрывом, а каталонцы идут на третьей строчке («СРА4ТВ»).

Пострадал лидер и в центральном матче тура во Франции. «ПСЖ» после вылета от «Реала» в Лиге чемпионов неожиданно был бит во внутреннем первенстве «Монако» — 0:3 («Футбольные мемы»).

Экс-спартаковец Доменико Тедеско с «Лейпцигом» не смог переиграть «Айнтрахт» (1:1) и оторваться от «Фрайбурга» в борьбе за четвертое место в Бундеслиге («СРА4ТВ»).

«Ференцварош» Станислава Черчесова одержал третью подряд победу в чемпионате Венгрии и оторвался от преследователей на семь очков («СРА4ТВ»).

В пятницу состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов. «Реал» сразится с «Челси», а «Манчестер Сити» — с «Атлетико».