"Красная карточка на пустом месте". Мостовой - об удалении Рыбуса | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Красная карточка на пустом месте». Мостовой — об удалении Рыбуса

Александр Мостовой

Александр Мостовой прокомментировал работу арбитра Безбородова в эпизоде с удалением Рыбуса.

Бывший полузащитник сборной России и «Сельты» Александр Мостовой поделился мыслями об удалении Мацея Рыбуса в матче «Ахмат» — «Спартак». Напомним, защитник москвичей получил две желтые карточки в течение одной минуты. По словам Мостового, удалять Рыбуса было совершенно необязательно.

«Красная карточка на пустом месте. Безусловно, это эмоции, но для меня это не красная карточка. Судья мог и не удалять Рыбуса. Вспомните, сколько моментов в том сезоне было, когда футболисты прыгали в ноги — людям чуть ли ноги не ломали. Затем судьи смотрели VAR и ничего не давали. А потом мы рассуждали, как здесь можно было не дать красную карточку, а они нам объясняли, что это такое вот правило. Да, в этом моменте Рыбус получил вторую желтую за эмоции, но судья, ты же тоже на эмоциях, пропусти момент и ничего страшного», — приводит слова Мостового «Чемпионат».

Напомним, встреча первого тура между «Ахматом» и «Спартаком» завершилась вничью. Красно-белые избежали поражения на 83-й минуте игры благодаря голу Виктора Мозеса.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале