Криштиану Роналду: Есть чемпионат мира, который Португалия уже выиграла

Нападающий и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду высказался перед матчем 1/4 финала чемпионата мира-2022 со сборной Марокко.

Ранее СМИ сообщали, что игрок угрожал покинуть Катар после непопадания в стартовый состав на игру 1/8 финала со Швейцарией, однако в Федерации футбола страны опровергли такие заявления. Кроме того, в Португалии писали, что Роналду не попадет в стартовый состав команды на встречу с Марокко.

— Есть чемпионат мира, который Португалия уже выиграла: чемпионат болельщиков! Поддержка и любовь, которую мы чувствовали от стольких португальцев здесь, в Катаре, находясь так далеко от нашей родины, просто невероятны. Продолжайте поддерживать нас в хорошие и плохие времена, мы сделаем все, чтобы отплатить вам победами! Вперед, Португалия! — написал Роналду в соцсетях.

22 ноября, пресс-служба «Манчестер Юнайтед» официально объявила о расторжении соглашения с Роналду. Стороны расторгли контракт по взаимному согласию.

Его контракт действовал до лета 2023 года. На чемпионате мира в активе 37-летнего форварда четыре матча и один забитый гол.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи ЧМ-2022