Криштиану Роналду: тен Хаг сказал, что не накажет меня, если я помою посуду после ужина

Форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду раскрыл подробности общения с главным тренером английской команды Эриком тен Хагом после своего преждевременного покидания скамейки в концовке встречи чемпионата страны с «Тоттенхэмом» (2:0).

«После того как я ушел с поля до окончания матча, тен Хаг подошел ко мне и сказал, что не накажет меня, если я помою посуду после ужина. Я случайно вымыл его карьерные титулы, и он отправил меня тренироваться с молодежной командой», – рассказал Роналду в интервью журналисту The Sun Пирсу Моргану.

Напомним, 37-летний футболист дал резонансное интервью, в котором обрушился с резкой критикой в адрес руководства клуба и главного тренера команды Эрика тен Хага, заявив, что не уважает голландского специалиста и готов покинуть «МЮ». По словам португальца, руководство клуба начиная с прошлого сезона пытается «выжить» его.

Ранее сообщалось, что английский клуб рассмотрит варианты расставания с Криштиану Роналду, а главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг заявил, что 37-летний португалец не должен выступать за команду.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 20 миллионов евро.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи АПЛ