"Кривбасс", пробившийся в УПЛ, расстался сразу с 18 футболистами | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Кривбасс», пробившийся в УПЛ, расстался сразу с 18 футболистами

Украинский клуб УПЛ объявил о прекращении сотрудничества с большей частью игроков.

Пресс-служба футбольного клуба «Кривбасс» объявила о расставании сразу с восемнадцатью игроками. Новичок УПЛ объяснил такое необычное событие несколькими факторами.

«Сегодня ФК «Кривбасс» официально прекращает сотрудничество с рядом своих футболистов. Вместе с ними мы прошли путь к главной цели – выходу к УПЛ. Каждый из них внес свою лепту и без преувеличения навсегда войдет в историю криворожского футбола.

Сразу 18 футболистов покидают клуб и на это есть разные причины. Как спортивные, так и эхо той ситуации, в которой оказалась вся наша страна. Новый уровень турнира, новый тренер, новые цели, конкуренция, страх и волнение, семейный фактор, здоровье и многое другое. У каждого из игроков своя индивидуальная история, своя жизнь и личные контракты.

Спасибо за игру Владимиру Заименко, Денису Балану, Глебу Бухалу, Даниле Полонскому, Денису Васину, Андрею Мостовому, Роману Лепке, Александру Пятову, Назару Малиновскому, Алексею Збуню, Александру Горвату, Дмитрию Чернявскому, Евгению Павлюку, Кристиану Иличу, Вагнеру Гонсалвезу и Ивану Семенихину», — сказано в сообщении пресс-службы.

Напомним, не так давно «Кривбасс» объявил о назначении на пост главного тренера Юрия Вернидуба, который смог вывести тираспольский «Шериф» в Лигу чемпионов. «Кривбасс» впервые за много лет сыграет в элитном дивизионе украинского чемпионата.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале