«Крылья Советов» – «Рубин»: прогноз на матч РПЛ. Покажут ли команды зрелищный футбол? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Крылья Советов» – «Рубин»: прогноз на матч РПЛ. Покажут ли команды зрелищный футбол?

11 декабря 2021 года «Крылья Советов» примут на своем поле «Рубин» в 18-м туре чемпионата России по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Крылья Советов» — «Рубин»

Футбол. Чемпионат России. 18-й тур
Начало игры:
11 декабря, 14:00 (мск)
Трансляция: «Матч Премьер», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в РПЛ сезона-2021/22

«Крылья Советов»: +7=3-7 (дома: +4=1-3), голы 20-18, 24 очка, 8-е место
«Рубин»: +6=4-7, (в гостях: +2=2-4), голы 23-25,  22 очка, 10-е место

Расклад 

«Крылья Советов» оставляют отличное впечатление после возвращения в РПЛ и вряд ли  вернутся в ФНЛ по итогам нынешнего сезона. Хотя в последнее время у команды Игоря Осинькина дела идут не лучшим образом — всего 2 очка в 3 предыдущих турах. Хуже всего то, что в 2 матчах кряду самарцы не могут забить, а за весь сезон до этого они лишь дважды ушли с поля без голов. На протяжении 5 встреч «Крылья» не проигрывали дома, пока в минувшем туре ЦСКА не лишил их очков (0:1). Впрочем, говорить о кризисе пока не приходится, тем более лазарет команды пустует. 

«Рубин» тоже выглядит неважно, причем уже довольно давно. За 10 последних туров подопечные Леонида Слуцкого одержали всего 2 победы при 6 поражениях. Проиграли они и в 2 крайних матчах, в которых могли цепляться за очки, — дома с «Динамо» (2:3) и на выезде с «Нижним Новгородом» (1:2). По ходу обозначенного отрезка казанцы лишь однажды сыграли на «ноль» и пропустили в общей сложности 20 мячей. К слову, в гостях «Рубин» потерпел пока что самое крупное поражение в сезоне — от «Ростова» (1:5) в начале ноября. Как минимум казанцы в Самаре пропустят.

Кадровые проблемы

«Крылья Советов»:
«Рубин»: Костюков, Игнатьев (оба — травмы), Самошников (под вопросом), Ин-Бом (дисквалификация)

Последние личные встречи 

«Крылья Советов» не проигрывают «Рубину» на протяжении 4 матчей. В 10 предыдущих встречах у команд наблюдается равенство — по 3 победы у каждой. Но в данный момент перевес на стороне самарцев, которые в 4 последних матчах с «Рубином» набрали 8 очков. Более того, в 3 случаях «Крылья Советов» не позволили сопернику отличиться, хотя и сами забили лишь трижды. В первом круге нынешнего розыгрыша команды поделили очки в Казани (1:1), обменявшись голами на исходе часа. Отметим, что за 4 последних матча они забили всего 4 гола на двоих.  

Судья

Алексей Сухой (Люберцы). Работает в РПЛ шестой год, проведя в общей сложности 52 матча, в том числе 10 — в нынешнем розыгрыше. 34-летний арбитр в этом сезоне уже обслуживал игры с участием «Крыльев» и «Рубина», причем именно их личную встречу в первом круге (1:1). Кроме того, он также получил назначение на матч команды Леонида Слуцкого с «Динамо» (0:2) в 9-м туре. Интересно, что самарцы при судействе Сухого одержали лишь одну победу в 8 матчах (3 поражения), хотя и у казанцев статистика не намного лучше (+2=3-2).

Варианты ставок для рассмотрения 

Ничья (3,40)
Тотал больше 2.5 (2,09)
Обе команды забьют: да (1,85)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале