Кто же отвечал на вопросы "Матч ТВ" вместо Дзюбы? Обзор футбольных мемов | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Кто же отвечал на вопросы «Матч ТВ» вместо Дзюбы? Обзор футбольных мемов

Дзюба Матч ТВ

Самые значимые футбольные события последних дней в картинках.

Футбольный сезон подходит к концу, так что ярких новостей – с избытком. В наиболее ожидаемом матче предпоследнего тура РПЛ «Спартак» сыграл вничью с «Зенитом» 1:1 (ВГИК).

Самый резонансный эпизод встречи произошел в добавленное время. Арбитр Павел Кукуян поторопился зафиксировать фол Александра Селихова на Ерохине и назначил пенальти (да еще и спорный), хотя через мгновение Малком рикошетом от Николая Рассказова добил мяч в сетку («Багаж Аленичева»).

Несмотря на то, что питерцы потеряли турнирную мотивацию, противостояние «Спартака» и «Зенита» всегда вызывает большой ажиотаж, чему подтверждением два факта: на стадионе была замечена большая группа известных юмористов («Самый Бодрый»).

А саму игру даже показали в нескольких кинотеатрах («От ворот до ворот»).

Артем Дзюба в этой встрече вышел на замену, но не забил. Вполне вероятно, это его последний матч против «Спартака». По слухам, летом он отправится в «Црвену Звезду» (ВГИК).

С попыткой получить подтверждение от самого игрока связан курьезный случай. Ведущий «Матч ТВ» в прямом эфире позвонил форварду и провел короткое интервью, но оказалось, что разговаривал не с Дзюбой, а с каким-то неизвестным человеком (ВГИК).

Тульский «Арсенал» стал первым клубом, досрочно расставшимся с премьер-лигой («СРА4ТВ»).

Следом в «лучшую лигу мира» может отправиться «Рубин», проигравший в Екатеринбурге со счетом 0:3 («Багаж Аленичева»).

«Урал» забил три мяча впервые в сезоне (ВГИК).

Казанцы потерпели третье поражение подряд. Они в зоне переходных матчей, а от прямого вылета их отделяют всего два очка («СРА4ТВ»).

Неудачный период переживает и ЦСКА, проигравший в третьем туре подряд. На сей раз армейцев обидели футболисты «Краснодара – 1:0 («Багаж Аленичева»).

Хозяева завершали матч с 11 воспитанниками клубной академии на поле («Багаж Аленичева»).

Самый яркий футбол в выходные выдали «Локомотив» и «Динамо», сыгравшие вничью 3:3. Начало голевой феерии положил Гилерме, подаривший мяч (и гол) Федору Смолову («Самый Бодрый»).

Почти наверняка в следующем сезоне РПЛ пополнит «Торпедо». За тур до конца команда имеет три очка преимущества над идущим третьим «Факелом» (Ololofootball).

А в ФНЛ из подвалов поднялся «Шинник» под руководством Вадима Евсеева (ВГИК).

В Англии очередным трофеем обзавелся «Ливерпуль», по пенальти победивший в финале Кубка страны «Челси» (СВЕТОЧ).

В этой встрече защитник синих Антонио Рюдигер нанес травму Мохамеду Салаху. Участие египтянина в финале Лиги чемпионов против «Реала» теперь под вопросом. Примечательно, что Рюдигер со следующего сезона будет выступать за команду из Мадрида («Самый Бодрый»).

Тем временем небольшой подарок команде Юргена Клоппа сделал «Вест Хэм», удержавший ничью с «Манчестер Сити» — 2:2. Причем в концовке Рияд Марез не реализовал пенальти («Футбольные мемы»).

После финального свистка с болельщиками простился легендарный полузащитник «молотобойцев» Марк Ноубл. Он играет за команду с 2006 года (ВГИК).

Футболисты «Манчестер Юнайтед» недовольны тренерским уровнем помощников Ральфа Рангника (ВГИК)

В понедельник «Арсенал» уступил «Ньюкаслу» (0:2) и позволил «Тоттенхэму» обойти себя в гонке за топ-4. Видимо, «канонирам» опять не судьба сыграть в Лиге чемпионов («Футбольные мемы»).

«Бавария» после завоевания чемпионского титула в Бундеслиге не смогла выиграть третий матч подряд. На сей раз мюнхенцы разошлись миром с «Вольфсбургом» (2:2). Похоже, команда мыслями была уже в отпуске (ВГИК).

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале