Кудерметова вышла в полуфинал турнира в Хертогенбосхе | ПЛЕЙМЕЙКЕР \n\n

Российская теннисистка Вероника Кудерметова вышла в полуфинал турнира в Хертогенбосхе (Нидерланды). В четвертьфинальном матче россиянка оказалась сильнее Белинды Белич из Швейцарии. Встреча завершилась со счетом…

\n\n \n \n \n","image":"https://playmaker24.ru/wp-content/uploads/2022/02/veronika-kudermetova.jpg","articleBody":"Российская теннисистка Вероника Кудерметова вышла в полуфинал турнира в Хертогенбосхе (Нидерланды). В четвертьфинальном матче россиянка оказалась сильнее Белинды Белич из Швейцарии. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:2. В полуфинале Кудерметова встретится с победительницей пары россиянки Екатерины Александровой и американки Кэти Макналли. Напомним, в 1/8 финала Кудерметова встречалась с соотечественницей Анной Блинковой. Блинкова снялась с матча из-за проблем со здоровьем. Призовой фонд турнира составляет $251,75 тыс. Коэффициенты БК «Лига Ставок» на теннисные матчи женского разряда","dateCreated":"2022-06-10T13:40:32+0300","author":{"@context":"http://schema.org","@type":"Person","url":"https://playmaker24.ru","name":"Плеймейкер"}}

Кудерметова вышла в полуфинал турнира в Хертогенбосхе

Российская теннисистка Вероника Кудерметова вышла в полуфинал турнира в Хертогенбосхе (Нидерланды).

В четвертьфинальном матче россиянка оказалась сильнее Белинды Белич из Швейцарии. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:2.

В полуфинале Кудерметова встретится с победительницей пары россиянки Екатерины Александровой и американки Кэти Макналли.

Напомним, в 1/8 финала Кудерметова встречалась с соотечественницей Анной Блинковой. Блинкова снялась с матча из-за проблем со здоровьем.

Призовой фонд турнира составляет $251,75 тыс.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на теннисные матчи женского разряда

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале