Леонид Слуцкий: Наша игра при численном превосходстве и преимуществе в два гола вызывает вопросы

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от победы в домашнем матче десятого тура Первой Лиги над астраханским «Волгарем» (3:2).

«Мы провели великолепный первый тайм. Считаю, стартовые 30–35 минут были для нас лучшими по качеству в нынешнем сезоне. Безусловно, когда гости остались вдесятером и мы получили преимущество в два гола, нам следовало играть более солидно. Нужно действовать так, чтобы у соперников не было ни единого шанса. Пропущенные мячи и то, как мы играли, имея и численное превосходство, и большое преимущество в счете, вызывает вопросы для столь опытной команды, как «Рубин». Это ложка дегтя, причем большая», – приводит слова 51-летнего специалиста пресс-служба казанского клуба.

В матче десятого тура Первой Лиги казанский «Рубин» в родных стенах нанес поражение астраханскому «Волгарю» со счетом 3:2 и поднялся на вторую строчку в таблице. В десяти стартовых встречах команда Леонида Слуцкого набрала 19 очков. Отставание от лидера – владикавказской «Алании» – составляет два очка.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи