Лионель Месси: Это мой последний ЧМ и последний шанс осуществить великую мечту

Форвард и капитан сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о состоянии здоровья и поделился ожиданиями от выступления национальной команды на чемпионате мира-2022 в Катаре.

«Чувствую себя очень хорошо. Я вернулся в состав в превосходной физической форме. На днях я тренировался по индивидуальной программе после ушиба в качестве меры предосторожности, но ничего особенного. Чемпионат мира в Катаре отличается от предыдущих мундиалей тем, что команды приехали на него практически неподготовленными. Это определенно мой последний чемпионат мира и последний шанс осуществить свою великую мечту», – приводит слова 35-летнего аргентинца Marca.

Напомним, накануне форвард «Пари Сен-Жермен» и капитан сборной Аргентины Лионель Месси приступил к тренировкам в общей группе национальной команды после двух дней занятий по индивидуальной программе. Предыдущие несколько дней 35-летний нападающий тренировался отдельно от сборной Аргентины. Причиной занятий по индивидуальной программе была чрезмерная нагрузка на икроножные мышцы.

На групповом этапе сборная Аргентины выступит в квартете С, где ее соперниками станут Саудовская Аравия, Мексика и Польша. Свой стартовый матч на мундиале команда Лионеля Скалони проведет 22 ноября против сборной Саудовской Аравии.

ЧМ-2022 станет для Месси пятым в карьере. 35-летний нападающий провел на мундиалях 19 игр, записав на свой счет 6 голов и 5 результативных передач.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи ЧМ-2022