Ломаченко снова в большой игре! Как украинский гений бокса разобрал Комми на запчасти | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Ломаченко снова в большой игре! Как украинский гений бокса разобрал Комми на запчасти

Василий Ломаченко

Долгожданный бой в легком весе в Нью-Йорке между Василием Ломаченко и Ричардом Комми завершился яркой победой украинца, который сделал заявку на возвращение себе чемпионского титула.

Обычно Ломаченко долго присматривается к сопернику. Но в этот раз разведка продолжалась всего раунд. Уже во второй трехминутке Василий принялся активно разбирать ганца на запчасти. Пользуясь огромным преимуществом в скорости, украинец легко выходил на удобную позицию для ударов.

Традиционные зашагивания за переднюю ногу противника работали у Матрицы бесперебойно. На исходе второго раунда Ломаченко серией откинул Комми к канатам, но того спас гонг. Планомерное избиение продолжалось до седьмого раунда, когда, казалось, настало время для финальной точки. Василий зацепил подбородок противника левым боковым, Ричард оказался в тяжелейшем нокдауне, но… все-таки поднялся на ноги.

Пока рефери вел счет, украинец предложил углу противника снять своего боксера с бой, однако получил отказ. После чего ситуация повторилась. Совершенно непонятно, как Комми пережил этот раунд. И почему из его угла на ринг не полетело белое полотенце.

С восьмого раунда Ломаченко немного успокоился. Чтобы снова ускориться на самом финише. Украинец читал ганца как открытую книгу, а тот все не сдавался и не сдавался… В итоге «Мэдисон сквер-гарден» не увидел нокаута. Однако сути дела это не меняло. Ломаченко показал высочайший уровень бокса, как в свои лучшие годы, когда он владел чемпионским титулом. Счет 119:108, 119:108 и 117:110 в его пользу был красноречив.

Комми надо похвалить за физическую и ментальную стойкость. Только эти качества позволили ему избежать нокаута. Ну а Ломаченко теперь имеет все основания быть приглашенным на чемпионский бой с Джорджем Камбососом, Ну или, по крайней мере, участвовать в отборочном поединке за звание официального претендента.

Он снова в большой игре!

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале