Лотар Маттеус: Если Германия сыграет с Испанией так же, как с Японией, то вылетит с турнира

Экс-футболист «Баварии» Лотар Маттеус прокомментировал поражение сборной Германии от Японии со счетом 1:2 в матче чемпионата мира.

— Если мы сыграем с Испанией так же, как сегодня во втором тайме с Японией, то вылетим из турнира. Команда сейчас находится под более чем экстремальным давлением. Они должны победить. Одного очка, скорее всего, будет недостаточно, — приводит слова Маттеуса Bayern&Germany.

Сборная Японии обыграла команду Германии в игре 1-го тура группового этапа чемпионата мира-2022 в Катаре (2:1). Встреча прошла в Дохе на Международном стадионе Халифа и завершилась волевой и минимальной победой японцев.

В составе победителей голы забивали полузащитник Ритцу Доан и нападающий Такума Асано. У проигравших забитый мяч в активе хавбека Илкая Гюндогана, реализовавшего пенальти.

Игру обслуживала бригада судей во главе с Иваном Бартоном (Сальвадор). Сборная Японии занимает первое место в турнирной таблице группы Е (три очка). Подопечные Ханса-Дитера Флика идут четвертыми с нулем баллов.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи