"Мамаева любовь. Продолжение". Экс-супруга футболиста "Ростова" Алана пожаловалась на "угрозы чеченцев" | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Мамаева любовь. Продолжение». Экс-супруга футболиста «Ростова» Алана пожаловалась на «угрозы чеченцев»

Павел Алана Мамаевы

На скандальном интервью, после которого журналист Нобель Арустамян уволился с телевидения, история взаимоотношений Павла и Аланы Мамаевых, разумеется, не закончилась.

Теперь уже экс-супруга футболиста «Ростова» Павла Мамаева Алана не дает возможности забыть о прежней жизни своему бывшем возлюбленному. Покой полузащитнику, известному скандальным прошлым, только снится.

На днях Алана подала заявление в полицию, утверждая, что получает угрозы в инстаграме от пользователя с ником Tony Montana. Тот настоятельно требует прекратить клянчить деньги у Павла и угрожает: «Будет тебе плохо, лично тебе, чеченцы уже ждут отмашку».

С Мамаевым Алана развелась в апреле нынешнего года, подала в суд на алименты и раздел имущества. Футболисты клубов РПЛ – люди зажиточные, тут точно есть чего поделить. Мама двоих детей не стала в очередной раз закрывать глаза на измены мужа, но это по ее версии. Что там в семье случилось на самом деле – одному богу известно. Павел в свою очередь в долгу не остался и подал на бывшую жену два исковых заявления. Чтобы процесс проходил поближе к дому, прописался даже в ростовском кафе «Махаон».

Чета Мамаевых давно не сходит со страниц желтых СМИ. То они сообщают о том, что Павел не сдерживает своих обещаний и не обеспечивает всем необходимым детей, то рассказывают о попытках игрока отобрать у Аланы дочь. Еще по его требованию накладывался арест на крутые тачки бывшей жены.

А накануне Алана дала новую порцию новостей для обсуждения. Яркая дама рассказала всему свету посредством соцсетей, что Павел не помог ей собрать ребенка в школу. «Мамаев, у Алисы нет зимней одежды и обуви. Купи и пришли через адвокатов. Если ты настолько тупой, что этого не понимаешь, пишу тут!».

«Нежные» чувства сопровождают пару порядочное время. С момента развода Алана с сыном от первого брака Алексом и Алисой перебралась в скромную квартиру. По ее словам, Паша раз в несколько дней переводит ей по 30 тысяч рублей, однако этих денег не хватает семье – все идет на продукты. И называет бывшего супруга жадным, уверяя, что раньше он таким не был.

Алана жалуется, что ей нужны деньги на поход детей к стоматологу и репетиторам. Пользователи в сети не стесняются комментировать чужую жизнь, раз Алана сама дает для этого повод. Ее спрашивают, почему она не может на присланные Павлом средства купить одежду детям, а та отвечает с нескрываемой обидой: «Он своим поведением сделал так, что дочь начала называть его не папа, а Паша. А вчера ни с того ни с сего спросила, сможет ли Саша (первый муж Аланы) быть и ее папой тоже, как и Алекса».

Надо заметить, что Павел в последнее время сам подогрел интерес к разборкам бывших супругов, дав нашумевшее интервью журналисту Нобелю Арустамяну под афишей «Мамаева любовь». Интервью показали на «Матч ТВ», хотя автор материала был категорически против выпуска в эфир. Нобель после этого покинул коллектив телеканала в знак протеста. Поговаривают, что зрители увидели сильно урезанную версию. Изначально там была просто жесть, да и в вышедшем варианте это с трудом смахивает на спортивный контент.

Зачем это было нужно самому футболисту – неведомо. Такая, очевидно, натура. «Ростов», по некоторым данным, пытался снять материал, но заблокировать выход не смог. Контент, вызывающий отторжение у многих любителей спорта, для Мамаевых, похоже, обычное дело. Можно не сомневаться, что про эту шумную пару мы услышим еще иного чего. Как знать, может еще сойдутся. Чего только на свете не бывает.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале