Мать погибшего игрока «Локо» рассказала, как Кикнадзе отказался помочь с квартирой вдове и двухлетнему сыну футболиста | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Мать погибшего игрока «Локо» рассказала, как Кикнадзе отказался помочь с квартирой вдове и двухлетнему сыну футболиста

Samohvalov

Татьяна Терехова, мать умершего футболиста «Локомотива» Иннокентия Самохвалова, рассказала, что генеральный директор клуба Василий Кикнадзе отказался помочь вдове и двухлетнему сыну защитника. Он погиб во время тренировки в результате остановки сердца 20 апреля в возрасте 22 лет.

Я звонила, просила рассмотреть вопрос о покупке жилплощади. Они снимают квартиру, остались без единственного кормильца, — сказала Терехова в YouTube-шоу «КраСава».

По ее словам, Кикнадзе заявил, что на данный момент оказать помощь возможности нет. Анну, вдову Самохвалова, устроили на работу в команду. Однако, как отметила мать футболиста, зарплату, о которой договорились заранее, ей не выплачивают. Ранее генеральный директор «железнодорожников» говорил, что зарплату защитника оставят для его супруги. Тем не менее, девушка получает 50 тысяч рублей и платит аренду за квартиру в размере 45 тысяч рублей. Родители покойного мужа оказывают девушке и внуку поддержку.

Кроме того, семья погибшего игрока не получила страховку за его смерть. По словам матери футболиста, им сообщили, что этот случай не попадает под страховой, так как команда официально находилась на карантине и тренировок быть не могло. Тем не менее, тренерский штаб всех снабдил индивидуальным графиком занятий.

Источник: YouTube-канал «КраСава»
Фото: ФК «Казанка»

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале